连媒:今年恢复主客场希望不大有队没钱付客场费用

  文Zhāng中表示,中超第一阶Duàn已进入尾声,àn计划,共有12支球队Xū要在7月中旬转场,准备参加第二阶段比赛。Jù北京媒体报道,赛Shì主办方也一直没有放弃恢复主客ChǎngZhì的努力,如果各方面条件成熟,有可能从第三阶段开Shǐ尝Shì。这是众望所归,但综合各方面因素,今年联赛恢复主客场Zhì希望并不是很Dà。

  

  (二饼)

连Méi:今年恢复主客场希望不大有队没钱付客场费用

  《半岛晨报》认为,确保防疫工作是联赛恢复主客场制De先决Tiáo件,此外,还有很多技术问题需要解Jué。Shǒu先是赛程,受疫情Yǐng响,Xīn赛季Kāi赛Shí间很晚,11月又要进行世界杯,联赛必须在此之前结束,此种情况下,以赛会制进行的Zhōng超基本上4天就要进行一轮,如果恢复主客场制,大量时间将用在旅途中,Jìng赛质量更无法保证。

  7月3日,据《半岛晨Bào》报道,今Nián联赛恢Fù主客场制的可能性并不大,明年恢复是才更为现实的选择。

  其次是费Yòng,众所周Zhī,中超个别球队经Fèi极其匮乏,如果真要恢复主客场制,恐怕连去客场的费用都无法支付。此外,不少球队都将面临着主场整改De问题,以达到联赛要求,这不是仅Píng俱乐部努力就可Yǐ做到的,还Xū要Dì方DàLì支持。多重Yīn素影响下,Míng年恢复主客Chǎng制或XǔGèng为现实。