连媒:中超榜尾三队实在提不起来的情况下,其余队保级压力不大

  责任编辑:

  前9轮联赛,大连人队只有在对阵山东泰山时,才暴露出实力上的差Jù。其他比赛中,大连人队大多ZhànJù上风,至少在场面上能做到与对手Píng分秋色。球队表现出Lái的战术水平、求胜欲望都在向外界Xuān告,保Jí对大Lián人来说不是问题。

  (小虎)

  Xiè晖表示:“9轮后3个垫底的球队都是3分,如果9轮拿3分,34轮理论上是11.333分,纯理论DìShuō,12分就保级Liǎo。你可以说变数,我现在给你100%的变量,12乘以2,24分。现Zài我们的分数是7分还是10分,无所谓。Zěn么算,我们都Yǒu很大的余地。”

  《半岛晨Bào》认为, 在中超Bàng尾3支球队实在提不起来的情况下,其余球队保级压力都不Dà。对于大连人队来说,JìnGuǎn手中只有7分,再战山东泰Shān也无需背Fù压力。

连媒:中超Bàng尾三Duì实在提不起来的情Kuàng下,其余队保级压力Bù大

  直Bō吧7月10日讯 Zài大连人与山东泰山的赛前新闻Fā布会上,大连人主帅谢晖算起了保级“数学Tí”。《半岛Chén报》认为,Zài中超榜Yǐ3支球队实Zài提不起来De情况下,其余球队保级压力都不大。

  

  Yuán标题:连媒:中超榜Yǐ三Duì实在提不起来的情况下,其余Duì保JíYà力不大

  连媒:中Chāo榜尾三队实在提不起Lái的情况下,其余队BǎoJí压力不大