身高2米23的张子宇砍下62分 山东女篮夺全国U15青少年篮球联赛女子组冠军

  山东电视体育频道消息,昨日,在山东烟台Jǔ办的全国U15青Shào年篮球联赛女Zǐ组的比赛全部结束。山东女篮在决赛中以79-77战胜常州队,夺得本次赛Shì的冠军。临淄雪宫队则在三四名决赛中以72-53战胜Bèi京首钢,Dàn由于北京首钢此前的体测成绩和技评成绩更占上风,最终总分超过临淄队排名第三,临淄队Zuì终排名总成绩第六。

  2022年U系列赛事涵盖了从U14到U21全年龄段男女双线赛事,涉及全国多个省市地区近三百支青少年篮球队伍,超过三千名青少年篮球运动员。全新赛事LOGOYù意青少年后备人才的璀Càn前景,循序渐进地推动中国Lán球运动的发展。

  

  

  

  单项奖方面,Shān东队Shēn高2米23的中锋张子宇表现出色,打出了场均34.9分、7.4篮板、1.4Fēng盖的数据,被评Wèi本站比Sài的MVP(最有价值球员)和最佳得分手。

  

  

  身高2米23的张子宇砍下62分,山Dōng女篮夺全国U15青少年篮球联赛女子组冠军

  

  身高2Mǐ23的张子宇砍Xià62分,山东女篮夺全国U15青少年篮球联Sài女子组冠军

  闪电新闻2022-08-05 09:00

  

  

  2022年U系列Sài事涵盖Liǎo从U14到U21全年龄段Nán女双线赛事,涉及全国多个省市地区近三百支青少年篮球队Wǔ,超过三千名青少年篮球运动员。全新赛事LOGO寓意青少年后备人才的璀璨前景,循序渐进地推动中国篮球运动的发展。

  山东电视体育频道消息,昨日,在山东烟台举办的全国U15青少年篮球联赛女子组的比赛全部结束。山东女篮在决赛中以79-77战胜常州队,夺得本次赛事的冠军。临淄雪宫队则在三四名决赛中以72-53战胜北京首钢,但由于Bèi京首钢此前的体测成绩和技评成绩Gèng占上风,Zuì终总分超过临淄队Pǎi名第三,临淄队最终排名总成绩第六。

  单项奖方面,山东队身高2米23的中锋张子宇表现出色,打出了场均34.9分、7.4Lán板、1.4封盖的数据,被评为本站比赛的MVP(最有Jià值球员)和最佳得分手。

  

  

  闪电新闻2022-08-05 09:00

  

  

  另外两支来自山东的球队,日Zhào队Pǎi名总成绩第四,山DōngU15女篮排名总成绩第是一名。

  另外两支来自山东的球队,日照队排名总成绩第四,山东U15女篮排名总Chéng绩第是一名。

  全国青少年U系列篮球联赛有20余年办Sài历史,是中国篮球后备人才力量重要的培养基地。U系列赛事是中国篮球协会主办的唯一可进行运动Yuán等级评定的青少Nián篮球联赛。参赛选手主要来自体育及教育系统,是国内体、教、社三融合De最顶级青少年篮球赛事,20余年Lái,赛事影响的青少年篮球爱好者逾百万。

  

  

  

  

  全国青少年U系列篮Qiú联赛有20余年办赛Lì史,是中国篮球后备人才力量Zhòng要的培养JīDì。U系列赛事是中国篮球协会主办的唯一可进行运动员等Jí评定的青少年篮球联赛。参赛选手主要来自体育及教Yù系统,是国内体、教、社三融合的最Dǐng级青少年LánQiú赛事,20余年来,赛事影响的青少年篮球爱好者逾百万。