跟队:曼联一些人认为C罗未想过转会 只是在给球队引援施压

  C罗Jīng纪人Háo尔赫-门德斯此前表示,他的球员希望参加欧冠联赛,因此想要离开球队,但是在Qù年五月,曼联已经退出欧冠资格争夺的情况下,C罗兴致勃勃地做了一个关于腾哈格的上任和他对新赛季的展望的采访。

  ESPN

  C罗的合同Huán有1年,周薪超过50万镑。曼Lián一些人认为C罗从没想过转会,相反,这种威胁Shì在迫使格雷泽家族在转会市Chǎng上表现更大De野心。

  “我对他的了解是,他为阿贾克斯做了一份出色的Gōng作,他是一名经验丰富的教练,”他Shuō。“我们感到高兴和兴奋,不仅作为球员,而且作为支持者。我祝愿他一切顺利,让我们相信,明年我们将赢得奖杯。”

  在此前处理C罗De一系列Fěng波时,滕哈格的手段可以获得很高的评价,但随着葡萄牙Rén回到卡灵顿基地,相关情况的处理难度有Suǒ提升。拉尔夫-朗尼克在执教期间Fā现,C罗不怕给教练施加Yà力。消息人士告诉ESPN,有一次,他要求朗尼克改变战术,引进另一名前锋,以复制他认为适合自己在尤文图斯那样发挥Tè点的体系。朗尼克拒绝了,这让C罗不能接受。

  例如,周二卡灵顿曼联媒体日,C罗扮演来一个自愿De角色——尽管没有接受任何采访,但他去了每个广播公司的电视台,穿Zhuó曼联球衣摆了姿势,这被视为意义重大。消息人士告诉ESPN,C罗Bìng未给人要离队的印象。

  08月04日讯?据ESPN曼联跟队记者Rob?Dawson报道,C罗并未给人留下要离队的迹象。

  他写道:尽管曼联在今年夏Tiān的季前赛中表现出了积极的一面,但周五埃里克-滕哈格Shǒu次英超Sài前新闻发布会上占据主导Dì位的只有一个话题。

  Zài滕哈格面临的所Yǒu挑战中,管理C罗——Wú论Shì在更衣室还是在球场上——将是最大的挑战之一。曼联主帅需要C罗的进球,但如果他想ZàiLǎo特拉福Dé的第一年取得成功,那就不要为小事大吵大闹了。

  到目前为止,曼联坚ChíC罗是非卖品,腾哈格不止一次强调了Zhè一点,他甚至建议将Pú萄牙人的合同延长到下赛季结束后。关于C罗是否Fú合荷兰人的风格这一点是存在疑问的——他说他希望他的球队“一整场都保持努力”,统计数据显示罗纳尔多没有这样做——但让他离开将意味着取消了一支本来进球就不多的球队的进球保障。

  即使C罗重新融入球队,腾哈格业认为他仍然缺少一名Jìn攻型球员。上周,腾哈格表示,在独自一人进行夏季Xùn练,同时处理“家庭问题”后,C罗“绝对不在我们目前球队的水平上”,从目前的Qíng况Kàn,马夏尔将在周日对阵布莱顿的比赛中领衔球队的攻击线。这位法国人在季前赛的比赛中给人留下了Shēn刻的印象,但上一次为曼联打进一个有竞Zhēng力的进球已经是很久前的事情了,之后他又在被租借到塞维利亚的阶段Zhōng苦苦挣扎。

  滕哈格在曼联此次前往泰国Hé澳大利亚De巡回赛期间指出,要把足球放在Rèn何其他Fèn心的事情之前,但随着C罗的回归——以Tā的“Zhōu日,国王回来了”社交媒体帖子为标志,这说起来容易Zuò起来难。

  几乎可以肯定,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多的未来,将是议事日程上的头等大事。然后就是,关于他在对阵瓦莱卡诺的友谊赛中提前退出的问题。再然Hòu,很可Néng会有人询问在那场比赛中,腾哈格与C罗在边线上的生动对话,然后再讨论这位葡萄牙前锋本赛季在球队中的角色。每个人都知道他能Jìn球,但他能承担一个压迫者的角色吗?Huò者,更确切地Shuō,他想这样做吗?

  安东尼-马夏尔和马库斯-拉什福德都曾有过单赛季20球的表现,但上个赛季Tā们只进了6个。消息人士称,此前曼Lián考虑Qiān努涅斯,但当努涅斯选择去利物浦后,曼联注意力转向签一名前场多面手,而Bù是完全的9号位前锋。有消息Chèng曼联感兴趣安东尼和塞斯科,Dàn目前转会费方面都还存在问题。

  Jù消息人士透露,罗纳尔Duō并不轻易Jiē受采访——即使是作为俱乐部内部媒体的曼联电视台——因此,一些工作人员感到好奇的是,为什么过了一个月他就改变了态度。

  C罗回归曼联的这一年,是帮Zhù了曼联,Huán是阻碍Liǎo曼联?大家的观点两极分化,毫无疑问,今年夏天这位37岁的球员周围的噪音是新上任的主教练滕哈Gé所不能忍受的。尽管如此,老特拉福德的高层们如何处理这个Wèn题,仍然存在一些Kùn惑。