足球豪强因中场得天下,那瑞虎7 PLUS有了Ta会得到什么?

  回首以前,当消费者谈及发动机技术时,基本一致认为国际汽车厂商的水平处在前列。放眼现在,自主品牌在发动机技术上的进步日新月异,Shèn至有的不逊色国际汽车品牌。瑞虎7 PLUS配备的鲲鹏动Lì1.6TGDI,便是其中佼佼者。不仅充分印证奇瑞汽车的技术研发实力,更夯实自Shēn头部自主品牌的地位。

  写在最后

  “静”在舒适

  在世界足坛,有这样一句流行语,“Děi中场者得天下”。Yì思是说,中场就是球队胜负的关键,或者说是球队的“发动机”、球队的枢纽。他们既可以随时杀向中前场,为锋线助攻;又可及时Tuì回中后Chǎng补位防守,解球队之危。拥有什么样的中场,就会踢出什么样De比赛。

  发动机之所以被称为汽车“心脏”,是因为它是汽车动力的来源。同时,它的性能参数能够直观反映动力的好坏。瑞虎7 PLUS采用1.6TGDI缸内直喷发动机,最大功率145kW,峰值扭矩290N.m,百公里加速快至8.28秒,便是强劲动力的有力佐证。

  足球豪强因中场得天下,那瑞虎7 PLUS有了Ta会得到什么?

  对目前对多数人而言,可能还有着“动力好一定就费Yóu”这样的观点。鲲鹏Dòng力1.6TGDI采用智能热管理系统、全新一代“i-HEC”智效燃烧系统等多项核心技术,带来37.1%以上的热效率,以及Bǎi公里6.6L的超低油耗,同Shí兼顾了充沛动力和经济油耗,为Yòng户大大节省经济开支。

  “净”在精省

  与这台1.6TGDI鲲鹏发动机匹配的7速湿式双离Hé变速器,堪称高效动力的“最佳拍档”。换挡快、传动效率高,可带来稳定的操纵感,让驰骋畅快淋漓。

  足球豪强因中场得天下,那瑞虎7 PLUS有了Ta会Děi到什么?

  足球赛场如此,汽车赛场亦是如此。当下汽车市场上的热门车型,之所以备受用户青睐,除了外观、配置等因素,发动Jī性能如Hè,都是圈粉消费者的关键所在。以瑞虎7 PLUS为例,搭载鲲鹏动力1.6TGDI+7DCT,无论参数或技术,都具备领先同级、超越合资De水平,堪称自主SUV良“芯”之作。

  足Qiú豪强因中场得天下,那瑞虎7 PLUS有了Ta会得到什么?

  鲲鹏动力1.6TGDI多项先Jìn技术的应用,为消费者带来高Xiào精省的驾乘体验,但论一台发动机的优秀之上再加优秀,发动机噪音的控制必不可少,这关系着驾乘者对安静、Shū适的追Qiú。其通过采用弯扭Jiǎn震、摩擦技术、静音链以及Yōu秀的声学包等技术,使得无论怠速还是粗糙沥青Lù面行驶时,车内都有良好的NVH表现,媲美主流Hé资SUV水Píng。

  足球豪强因中场得天下,那瑞虎7 PLUS有了Ta会得到什么?

  “Jìng”在澎湃