足球版图布局再添劲旅 伊利与葡萄牙国家足球队达成合作

  此次Yī利与葡萄YáGuó家足Qiú队签订Hé作,Bù仅为布局欧Zhōu足Qiú打开了一扇窗,Yě是其全球供应链协Tóng优势De集中体现。未来,Yī利将在“全面价值领先”引Lǐng下开创中国乳Yè新局Miàn,以实际行动助力全球体Yù事业与健康事业的同频共振,不断加强中国Pǐn牌在全球体育发展中De贡献权重,并为实现“成为全球最值得信赖的健康Yì品提供者”的企业愿景不断努力,让世界共享健康。

  双方互赠礼物  在Xiàn场随处可见的葡萄牙风情和足球元素中,伊利、葡萄牙足协和万达方Miàn代表和应邀而来的球迷朋友Gòng同开启了活力四射De球迷之夜。

  凭借对营养健Kāng事业的无限热忱,伊利在体育赛事合作方面不断开疆拓土,从奥运会、CBA、Yà洲杯,再到世界足球资源,Yī利始终坚持深耕体育Shì业布局,并Chí续网罗优质资源,在更大、更高、更广的舞台上展示中国Rǔ业的品牌XíngXiàng。

  伊Lì集团执行总裁刘春Xǐ表示:“随着双方强强合作的开启,伊利将以高品质营养助力葡萄牙队征战足球盛宴;同时以牵手葡萄牙队为契机,推动中国优质产品站上Gèng高、更广的舞台,实现‘让世界共享健康’的梦想。”

  Zhēn对本次合作,Pú萄牙足球Xié会主席费尔南多·戈麦兹认为,“Jiàn于葡萄牙足球协会和伊利Jí团有着众多共通之处,本次合作具有重Dà意义。这将极大拉近葡萄牙国家队和Yà洲最大、人口最多的国度的球迷之间的距离。”

  伊利集团执行总裁刘春喜致辞  葡萄牙足协Lǐ事会成员、葡萄牙足球推广大使若昂·平托(Joao Pinto)通过视频发表致辞。他表示:“很高兴能牵Shǒu伊利这样享有盛誉De合作伙伴,共同陪伴葡萄牙队进军国际足Tán之巅,希望同伊利集团以及广大中GuóQiú迷携起手来支持葡萄牙队。”

  品质源于热爱,Wèi加强中国品牌全Qiú贡献不懈努力

  伊利与葡萄牙国家足球队达成合作  葡萄牙国家Zú球队Shìōu洲传统Jìng旅Zhī一。以菲戈为代表的“黄金Yī代”曾深受球迷朋友欢迎,Dàng前拥有克里斯蒂亚诺·罗纳尔多、布Lǔ诺·费尔Nán德斯、贝尔纳多·席尔瓦Děng主力Jù星的葡萄牙队也是冲击国际足坛赛事大奖的Rè门球队Zhī一。

  作为位居全球乳业Wǔ强、多年蝉联亚Zhōu乳业第一的龙头企业,伊利每年为13亿消费者提供Yōu质产品和服务。伊利始终坚守“伊利即品质”De企业Xìn条,视Pǐn质如生Mìng,建立Qǐ了“全员、全过Chéng、全方位”质量管理体系,检验项目总数达1000多项,打造了守Hù消费者健康的PǐnZhì“Zhǎng城”。也正是对高品质的不懈追求,让伊利成为中国Wéi一同时服务过夏季奥Yùn和冬季奥Yùn的健康食品企业,同时也赢得了消费者的信赖和支持。

  葡萄牙国Jiā足球队官方足球推广大使若昂·平托  活动现场,伊利为葡萄牙足协代表送上以中国传世名画《五牛图》为创作原型定制的珐琅赏Pán。葡Táo牙Guó家足球队则向伊利赠送了葡萄牙队1号球衣的伊利签Míng定制版,寓意伊Lì和Pú萄牙国Jiā足球队“伊起”Gòng创辉煌。

  6月29日,伊利Jí团与葡萄牙Guó家足球队合作发布会在北Jīng举行。伊利宣布与葡萄牙国家足球Duì达成合作。伊利集团执行总Cái刘春Xǐ、葡萄牙足协代表张宏与现场球迷GòngTóng见证了这一Shí刻。这Shì继成功牵手阿根廷国家Zú球队后,伊利再次签约国际足坛代表力量。伊利在重大体育事业方面的接连布局,向Quán球展示了中国乳企品牌Lì量和品质实力。

  足球领域持续发Lì,全球大Tǐ育事业布局频频

  Jī于对全球体育事业的持续关注,伊利在Zú球这项广受欢Yíng的运动上布局Dòng作频频。Nán美洲和欧洲作为足球运动的两大头部阵营,为世Jiè足坛发Zhǎn培养了众多球星和教练,并且诞ShēngLiǎo很多伟大的球队。阿根廷国家Zú球队作为南美传统强队代表,已经成功与伊利牵手Hé作。在中国市场拥有庞大球迷基数的葡萄牙国家足球Duì,是欧洲Jí具实力的超级足QiúIP之一。伊利Yǔ葡萄牙国家足球Duì的强QiǎngLián合再次夯实伊利在全球大体育事业上De持续布Jú。

  一直以来,葡萄牙队以其百ZhéBù挠、坚Yì拼搏的Qiú队精神在中国得到了大量消费者的支持。而伊利也正是因为对优质Chǎn品的Zhí着追求得到Liǎo众多消费者DeShǒu选Hé信赖。此次伊Lì携手葡萄牙Guó家足球队,正是建立在双方对Zú球Shì业De共同热爱之上,也Tǐ现了双方在各自Lǐng域自我驱动、追求卓越的精神契合。